Лучшие решения в области лабораторного оборудования

Новости компании ООО "Невская Лаборатория"

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2011 2010

Новый каталог "СНОЛ"

8 декабря 2010 года

В декабре, опираясь на требования и пожелания покупателей электрооборудования, мы подготовили своим клиентам новый удобный каталог «СНОЛ». В нем представлены только основные продукты марки SNOL® из стандартного лабораторного и промышленного спектра.

Универсальные литовские электропечи запатентованной торговой марки SNOL® выпускаются на заводе AB «UMEGA»с 1965 года и используются для термической обработки и аналитических работ с различными материалами. Высокое качество и широкий модельный ряд электропечей и сушильных шкафов SNOL®, а так же полувековой опыт работы конструкторов завода и специалистов принесли этому бренду репутацию надежного инструмента в любой лаборатории на рынках Европы и Азии.

Печи SNOL® обладают рядом преимуществ: высокое качество исполнения, длительный срок службы, минимальный износ оборудования, надежность и долговечность конструкции, простота в эксплуатации и т.д. Мы предлагаем сушильные шкафы и печи SNOL®, отвечающие самым взыскательным требованиям, а идеальное соотношение «цена-качество» позволяет оставаться продукции данной марки лидером продаж. Наши покупатели всегда могут приобрести надежное литовское оборудование по приемлемым ценам. Для постоянных клиентов существует дополнительные скидки.

Вы можете заказать бесплатно наш каталог, как в электронной, так и печатной версии.

Новые модели тепловизоров Testо 876 и Testо 882.

1 ноября 2010 года

С первого ноября наша компания начала поставку новых тепловизоров от компании «Testo AG», которая выпустила ряд моделей контрольно-измерительных приборов, оснащенными новыми возможностями. Новые тепловизоры Testo 876 и Testo 882 позволяют теперь получить ИК-изображение высокого разрешения и возможность быстрого проведения всестороннего анализа. А благодаря широкоугольному объективу съемка больших участков стала более точной.

Testо 876 - тепловизор внешне имеет сходство с видеокамерой. В отличие от предыдущих моделей отличается большим поворотным и сменным дисплеем, удобным использованием даже в труднодоступных участках. Благодаря температурной чувствительности <80 мК, даже самые незначительные перепады температуры будут отчетливо видны на экране. Testо 876 имеет функцию записи голосовых комментариев во время съемки. Но все-таки, не смотря на большое функциональное оснащение прибор удобен в использование.

Testо 882 отличается новым эргономичным дизайном и высоким разрешением 320х240 пикселей. Подобное высокое разрешение позволяет еще более точно и детально делать снимки. Новый тепловизор может быстрее обнаружить проблемные места даже на большом расстоянии. Прибор имеет стандартный объектив, но с углом зрения 32°. Так же как и Testо 876 данная модель имеет встроенную функцию записи голосовых комментариев. Помимо ИК-изображения параллельно можно создавать реальный снимок объекта измерения c использованием мощной LED-подстветкой. При этом легко воспользоваться функцией измерения высоких температур, расширяя температурный диапазон до 550°С.

Оба прибора внесены в Госреестр.

Печи SNOL есть на складе

21 октября 2010 года

  • Низкотемпературная лабораторная электропечь (сушильный шкаф) SNOL 58/350 (А422-124-351х10011) н/ж эл.тер-р;
  • Низкотемпературная лабораторная электропечь (сушильный шкаф) SNOL 58/350 (А422-124-351х10011) сталь эл.тер-р;
  • Низкотемпертаурная лабораторная электропечь (сушильный шкаф) SNOL 24/200 (А421-124-200х1010) сталь эл.тер-р;
  • Электропечь лабораторная SNOL 8,2/1100 эл. тер-р.

Конференция дилеров A&D в Москве

15 октября 2010 года

Короткое слово «honmona» заключает в себе миссию компании «A&D»: в переводе с японского языка оно означает «реальный предмет» или «истинный прибор». Именно с этим постулатом работают производители измерительной техники «A&D».

7 октября «Невская Лаборатория» приняла участие в конференции дилеров «Современные тенденции рынка профессиональной измерительной техники». Мероприятие проходило за открытым круглым столом в Москве. Более 30 представителей со всех регионов России посетили семинар компании «A&D». Известно, что последний раз подобное событие проходило около трех лет назад, но с приходом нового президента компании Куценко А.В. традиция собрания возобновилась.

Целью конференции было поднять наиболее актуальные вопросы по поставке и производству продукции компании «A&D». Акцент делали на вискозиметры, анализаторы влажности и, конечно, весы. Также были охвачены стратегии продвижения профессиональной техники и рассмотрены конкурентные преимущества данной марки.

Одной из важных тем стали доклады о регистрации сертификата на аналитические весы. Их представили эксперты своего дела: заместитель метрологического обеспечения ВНИИМС Рачковский А.Е. и начальник отдела метрологического обеспечения весоизмерительной техники ВНИИМС Назаров В.Н. В связи с вводом нового ГОСТа 53228 -2008, процедура регистрации будет немного затягиваться. Закон вступил в силу и действует на товары, которые пройдут уже по новому ГОСТу. На старые серии не будут распространяться какие-либо действия до 2013 года.

Заметим, что компания «A&D» постоянно развивается. Как раз на состоявшейся конференции были отмечены новые модели серий HT, SW, BM. Серии SW и SC/SE - это пыле- и влагозащитные платформенные весы, с кодом защиты IP69К. Весы ВМ имеют 6 серий (ВМ-20, ВМ-22, ВМ-252, ВМ-500, ВМ-300, ВМ-200), и главное их достоинство - это наличие 6ого знака, чего раньше не было. Все модели планируется запустить в продажу в 2010-2011гг.

Так как обсуждение проходило за круглым столом, то любой участник мог высказать личное мнение или недовольство, предложить свое решение по волнующему вопросу, что очень полезно для разработки качественной продукции. Конференция способствовала более близкому общению представителей A&D, поиску альтернативных решений в области измерительной техники.

По итогам встречи мы можем с уверенностью сказать, что продукция производителя A&D, предлагаемая нами, отличается не только высоким качеством, гарантией до 5 лет и доставкой сроком до 1 дня, но и отвечает всем запросам наших клиентов. Мы лично проверили, что «honmona» - это истинный прибор и он уже у нас.

«Осенняя» скидка на рефрактометры серии PAL-22S

11 октября 2010 года

Только в октябре на карманный рефрактометр для измерения содержания воды в меде от Японского производителя «Atago» предоставлено осеннее предложение. При покупки прибора серии PAL-22S вы получаете скидку 20%. Товар ограничен - спешите приобрести легкий и компактный рефрактометр по самой низкой цене 2010 года.

Наша компания посетила Московскую выставку

11 октября 2010 года

Наша компания посетила 4ю Международную специализированную выставку «Хим-Лаб-Аналит» в Москве, которая проходила с 27-30 сентября 2010г. «Невская Лаборатория» старается не пропускать подобные события. Чтобы оставаться в центре развития современного рынка необходимо всегда быть в курсе последних инноваций в области лабораторного оборудования. Выставка была посвящена приборам и оборудованию для научных исследований. Среди участников были как представители России, так и зарубежья. Но, несмотря на большое количество стендов, интересными для нас оказались контрольно-измерительные приборы, оборудование и лабораторная техника для физических и химических исследований. Атмосфера выставки смогла позволить создать условия для широкого обмена опытом между нами. Мы оценили возможности новых приборов и проверили наглядно популярность и качество наших производителей.

Выставка "Нефтегаз 2010"

22 июня 2010 года

Компания ЗАО "Невская Лаборатория" принимает участие в 13-й Международной выставке "Нефтегаз 2010. Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса". Выставка пройдет с 21 по 25 июня 2010 года в Центральном Выставочном комплексе "Экспоцентр", расположенном по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, 4. ЗАО "Невская Лаборатория" представляет металлическую лабораторную мебель и приглашает всех посетить наш стенд 1-Б-52 (павильон 1, зал Б, стенд № 52).